Direction artistique Jérôme Pouly
Théâtre à la table – réalisation Clément Gaubert
En ligne
En ligne
La Cuisine des auteurs...
2024-04-18 20:30:00 2024-04-18 23:00:00
Au commencement était… le Grand Dictionnaire de cuisine d’Alexandre Dumas que Jérôme Pouly connaissait par passion pour la cuisine. Puis vint une somme de textes, de Hugo à Balzac, de Théophile Gautier à George Sand, de Colette à Proust, tous parlant de cuisine, de nourriture, de faim ou de convivialité. De cet ensemble riche naquit un spectacle itinérant où l’acteur cuisinait tout en jouant sur des places de village ou dans des salles grandes et petites. Un jour, Jérôme Pouly le transforma en Théâtre à la table, réunissant ces auteurs et autrices, incarné par la Troupe, pour un dîner dont il assura la préparation et le service. C’est ainsi que La Cuisine des auteurs passa à la table et produisit ce film à déguster sans modération.
EN LIGNE JEU 18 AVR À 20H30
La Comédie-Française lance la troisième édition du Salon des métiers du spectacle vivant en visioconférence ! La Comédie-Française est une véritable ruche de près de 80 métiers exercés par 450 personnes qui fabriquent chaque élément des 25 spectacles qu’elle présente chaque saison. Venez les découvrir !
POUR LA SAISON 24-25
En raison du renforcement des mesures de sécurité dans le cadre du plan Vigipirate « Urgence attentat », nous vous demandons de vous présenter 30 minutes avant le début de la représentation afin de faciliter le contrôle.
Nous vous rappelons également qu’un seul sac (de type sac à main, petit sac à dos) par personne est admis dans l’enceinte des trois théâtres de la Comédie-Française. Tout spectateur se présentant muni d’autres sacs (sac de courses, bagage) ou objets encombrants, se verra interdire l’entrée des bâtiments.